Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Heracles Almelo derrota AZ Alkmaar con goleada pesada

2024/04/03 20:45

En la vigésima octava jornada del Eredivisie, el Heracles Almelo ganó el AZ Alkmaar, 5-0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Almelo llegaba de una derrota, y la equipo de Alkmaar llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Jizz Hornkamp foi el gran destaque del partido.

Brian De Keersmaecker fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Al minuto 38, el Heracles Almelo aumentó la ventaja con un gol de Jizz Hornkamp. Jizz Hornkamp aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Ganando por 3 goles, Mohamed Sankoh aumentó el ventaje de la equipo de Erwin van de Looi en los minutos finales. Con el gol anotado, Mohamed Sankoh alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Ya en tiempo agregado, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Heracles Almelo rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 52 puntos, la equipo de Erwin van de Looi se queda en decimotercera posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almelo visita la casa del Sparta Rotterdam. Por su parte, la equipo de Alkmaar se desplaza en casa del PSV.