Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

HNK Rijeka derrotado por el NK Varazdin

2024/05/12 11:30

En partido de la jornada 34 del Liga Croata, el NK Varazdin se impuso al el HNK Rijeka, 3-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Varaždin llegaba de una victoria, y la equipo de Željko Sopic llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Domagoj Drozdek firmó un partidazo con 2 goles.

Domagoj Drozdek inauguró el marcador para el NK Varazdin al minuto 16. Fue el quinto gol de Domagoj Drozdek en esta temporada. A los 30 minutos, Michele Sego marcó el segundo gol para la equipo de Nikola Safaric. Niko Jankovic redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Niko Jankovic alcanzó los diez esta temporada.

En el sexagésimo minuto del partido, Domagoj Drozdek hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, la equipo de Varaždin ha visto Marko Vukcevic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el HNK Rijeka ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 71 puntos, el NK Varazdin se queda en sexta posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Varaždin visita la casa del NK Istra 1961, mientras la equipo de Željko Sopic juega en casa del NK Osijek.