Huachipato derrotó Deportes Iquique

2024/04/22 00:59

En partido para la novena jornada, el Huachipato derrotó el Deportes Iquique, 2-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Talcahuano llegaba de una derrota, y la equipo de Iquique llegaba de dos derrotas.

A los 33 minutos, Claudio Sepúlveda hizo el primer gol para el Huachipato. Hans Salinas, empató el partido al minuto 36. Poco antes del final de la primera parte, Steffan Pino fue expulsado con roja directa.

Cris Martínez marcó el gol de la victoria al minuto 57.

Después de este resultado el Deportes Iquique ocupa el tercero lugar en la clasificación, 16 puntos, el Huachipato se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Javier Sanguinetti juega en casa ante el Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Iquique juega en casa ante el Palestino.