Hull City batió QPR

2024/04/14 04:09

El Hull City ganó el QPR en un triunfo, el sábado, 3-0, en la cuadragésima tercera jornada del Championship. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Ozan Tufan a los 8 minutos. Fábio Carvalho aumentó la ventaja en el vigésimo séptimo minuto del partido.

Jaden Philogene cerró el marcador con un gol al minuto 52. Jaden Philogene ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Hull City ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 65 puntos, el QPR se queda en decimonovena posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kingston Upon Hull juega fuera ante el Watford. Por su parte, la equipo de Martí Cifuentes recibe al Preston North End.