Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Independiente Rivadavia derrotó Lanús

2024/05/13 06:57

El Independiente Rivadavia se impuso al el Lanús en un triunfo, el domingo, 0-2, en la primera jornada del Primera División Argentina . Ambos equipo de Ricardo Zielinski y equipo de Martin Cicotello han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Francisco Petrasso en el noveno minuto del partido.

Matías Reali cerró el marcador con un gol a los 83 minutos. Muy cerca del final del partido, Agustín Rodríguez fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Independiente Rivadavia juega en casa ante el Godoy Cruz. Por su parte, el Lanús se enfrenta al San Lorenzo.