Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Inter Miami CF se impuso al CF Montréal

2024/05/13 00:59

El Inter Miami CF se impuso al el CF Montréal, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvo Sergio Busquets.

Bryce Duke inauguró el marcador para el CF Montréal a los 22 minutos. La equipo de Montréal, QC aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Jules-Anthony Vilsaint. Matías Rojas redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Ya después del minuto 45, Luis Suárez marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. Luis Suárez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ben Cremaschi marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo noveno minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF se desplaza en casa del Orlando City. Por su parte, el CF Montréal recibe al Columbus Crew.