Jorge Wilstermann derrotado por el Bolívar

2024/03/15 03:30

En partido para la jornada 6, el Bolívar tumbó al el Jorge Wilstermann, 2-1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de La Paz llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Díaz llegaba de un empate. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 38 disparos.

Fernando Saucedo fue el primero en marcar al minuto 18. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, el Jorge Wilstermann vio Ariel Nahuelpán fallar una penalización. Poco antes del final de la primera parte, Ramiro Vaca marcó el segundo gol para el Bolívar.

Jefferson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Bolívar rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. A pesar de la derrota, el Jorge Wilstermann. Tras este resultado la equipo de La Paz ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Christian Díaz se queda en decimosegunda posición, 5 puntos.