Kryvbas se impuso al Metalist 1925 Kharkov

2024/04/29 00:59

El Kryvbas tumbó al el Metalist 1925 Kharkov, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3-0, en partido para la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Yuriy Vernydub llegaba de una victoria, y la equipo de Kharkiv llegaba de tres empates.

El primer gol del partido fue marcado por Maksim Zaderaka cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Artur Mykytyshyn aumentó la ventaja al minuto 37. Maksym Lunyov cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Además de la victoria, el Kryvbas rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la equipo de Yuriy Vernydub ocupa el tercero lugar en la clasificación, 54 puntos, el Metalist 1925 Kharkov se queda en decimosexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Kryvyi Rih visita la casa del Dnipro-1, mientras la equipo de Kharkiv recibe al Vorskla.