Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

LA Galaxy y Real Salt Lake no pasaron del empate

2024/05/12 17:42

El LA Galaxy y el Real Salt Lake no pasaron del empate 2-2, el domingo. Miguel Berry fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Riqui Puig.

Cristián Arango fue el primero en marcar al minuto 21. Cristián Arango marcó su décimo de la temporada. El Real Salt Lake aumentó la diferencia en el cuadragésimo minuto del partido, con un gol del delantero.

Gabriel Pec redujo la desventaja a los 55 minutos. Miguel Berry cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy se desplaza en casa del Minnesota United, mientras el Real Salt Lake recibe al Seattle Sounders.