El partido se decidió en los penaltis

Milan derrotó FC Porto en la tanta de penaltis

2024/04/19 20:51

El Milan venció el FC Porto, en viernes, con un resultado de 3-4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2-2. Alexander Simmelhack fue decisivo con 1 gol.

Filippo Scotti fue el primero en marcar a los 12 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Jorge Meireles, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Gabriel Brás marcó el segundo gol para el FC Porto, desde un saque de esquina. Ya después del minuto 90, Alexander Simmelhack hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado, el Milan sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras la equipo de Milano juega ante el Olympiacos.