Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Mynai derrotado por el Polissya

2024/04/09 00:59

El Polissya se impuso al el Mynai, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el lunes, 2-3, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Zeljko Ljubenovic llegaba de un empate, y la equipo de Zhytomyr llegaba de cuatro derrotas. Denys Ustymenko fue decisivo con 2 goles.

A los 9 minutos, Luifer Hernández hizo el primer gol para el Polissya. A los 23 minutos, la equipo de Sergiy Shishchenko aumentó la ventaja con un gol de Luifer Hernández.

Emil Mustafaev aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Denys Ustymenko redujo la desventaja en el sexagésimo quinto minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Polissya rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Zhytomyr ocupa el sexto lugar en la tabla general, 36 puntos, el Mynai se queda en decimosexta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergiy Shishchenko recibe al Kolos Kovalivka, mientras la equipo de Zeljko Ljubenovic se enfrenta al Obolon-Brovar.