Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Nacional Potosí derrotado por el Aurora

2024/03/14 10:18

El Aurora se impuso al el Nacional Potosí en una victoria, el miércoles, 4-1, en la jornada 6. En esta competición, la equipo de Mauricio Soria llegaba de un empate, y la equipo de Potosí llegaba de dos victorias consecutivas. Oswaldo Blanco foi el gran destaque del partido. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 39 disparos.

Jair Reinoso fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, el Aurora aumentó la ventaja con un gol de Oswaldo Blanco. Jair Torrico aumentó la ventaja al minuto 40.

Facundo Callejo redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Oswaldo Blanco cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Aurora rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Nacional Potosí. Tras este resultado la equipo de Potosí ocupa el tercero lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Mauricio Soria se queda en octava posición, 7 puntos.