Necaxa derrotado por el Club León

2024/04/02 00:59

El Club León se impuso al el Necaxa, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el lunes, 1-2, en partido para la jornada 13. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Federico Viñas fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Edgar Méndez.

Luís Cervantes inauguró el marcador para el Club León a los 61 minutos. Bryan Garnica , empató el partido al minuto 64. Federico Viñas cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Fue el decimoquinto gol de Federico Viñas en esta temporada.

Además de la victoria, el Club León rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Necaxa ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Jorge Bava se queda en novena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de León recibe al Querétaro , mientras la equipo de Aguascalientes juega fuera ante el Club Tijuana.