Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

New York City FC derrotó Toronto FC

2024/05/13 00:59

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el New York City FC tumbó al el Toronto FC, 2-3, el domingo. Raoul Petretta fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Santiago Rodríguez al minuto 23, de penalti. Con el gol anotado, Santiago Rodríguez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Malachi Jones aumentó la ventaja en el cuadragésimo cuarto minuto del partido.

Federico Bernardeschi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Federico Bernardeschi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 78 minutos, el New York City FC aumentó la ventaja con un gol de Andrés Perea. En los minutos finales, Raoul Petretta hizo el ultimo gol del partido. Federico Bernardeschi vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el New York City FC se enfrenta al Philadelphia Union. Por su parte, el Toronto FC se enfrenta en casa del Nashville SC .