Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Nice derrota y elimina Montpellier

2024/02/07 22:45

El Nice tumbó al el Montpellier en una victoria, el miércoles, 1x4, en partido de a los octavos de final del Copa de Francia.

Youssouf Ndayishimiye fue el primero en marcar al minuto 29. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Tom Louchet marcó el segundo gol para el Nice. A los 39 minutos, la equipo de Francesco Farioli aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mohamed-Ali Cho.

La equipo de Nice aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un gol del Claude-Maurice de penalti. Al minuto 74, Junior Ndiaye desperdició una penalización. Modibo Sagnan cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Gracias a este triunfo, el Nice elimina el Montpellier de la competición.