Ñublense con control total

2024/04/07 00:59

El Ñublense ganó el Colo-Colo en una victoria, el sábado, 3-0, en partido para la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Mario Salas llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Jorge Almirón llegaba de una victoria.

Gabriel Graciani fue el primero en marcar a los 45 minutos.

A los 70 minutos, el Ñublense aumentó la ventaja con un gol de Bernardo Cerezo. Patricio Rubio cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Ñublense rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Además de la derrota, el Colo-Colo hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Santiago ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Mario Salas se queda en octava posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Chillán juega en casa ante el Palestino. Por su parte, la equipo de Jorge Almirón recibe al Cobreloa.