Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Pachuca derrotó Santos Laguna

2024/04/22 00:59

El Pachuca ganó el Santos Laguna en un triunfo, el domingo, 0-2, en partido para la jornada 16. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Nelson Deossa cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Owen González cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Además de la derrota. El Santos Laguna. Después de este resultado el Pachuca ocupa el sexto lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Ignacio Ambríz se queda en decimotercera posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guillermo Almada juega en casa ante el Mazatlán. Por su parte, la equipo de Torreón recibe al Atlético San Luis.