Polonia goleado por el Holanda

2024/04/07 03:51

En partido de a Grp.6 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, el Holanda derrotó la Polonia, 3-0, el sábado.

El primer gol del partido fue marcado por Maja Kuleczka cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Bo Van Egmond, empató el partido a los 40 minutos. Con el gol anotado, Bo Van Egmond alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Danique Tolhoek cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Con el gol anotado, Danique Tolhoek alcanzó los cinco esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Holanda visita al Finlandia, mientras la Polonia juega en casa del Bosnia-Herzegovina.