Preston North End batió Rotherham

2024/03/29 19:45

En la trigésima novena jornada del Championship, el Preston North End ganó el Rotherham, 3-0, el viernes. En esta competición, la equipo de Ryan Lowe llegaba de una victoria, y la equipo de Rotherham llegaba de un empate. Emil Riis foi el gran destaque del partido.

Duane Holmes fue el primero en marcar a los 22 minutos. Con el gol anotado, Duane Holmes alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, el Preston North End aumentó la ventaja con un gol de Emil Riis. Fue el quinto gol de Emil Riis en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 42 minutos.

Después de este resultado el Preston North End ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Rotherham se queda en vigésima cuarta posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ryan Lowe se desplaza en casa del Birmingham City, mientras la equipo de Leam Richardson recibe al Millwall.