Racing Club y Defensa y Justicia no pasaron del empate

2024/03/17 09:24

El partido entre el Racing Club y el Defensa y Justicia, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el sábado, terminó empatado, 1-1. Juan Quintero fue decisivo con 1 gol.

Santi Ramos Mingo fue el primero en marcar a los 62 minutos. Juan Quintero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Racing Club rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires se desplaza en casa del Central Córdoba S.Estero, mientras el Defensa y Justicia juega en casa ante el Estudiantes.