Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Red Bull Salzburg ganó en su campo al Austria Klagenfurt

2024/04/22 00:59

En partido de la jornada 5 del Liga Austriaca, el Red Bull Salzburg tumbó al el Austria Klagenfurt, 4-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Salzburg llegaba de una derrota, y la equipo de Klagenfurt llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Karim Konaté fue .

Luka Sucic inauguró el marcador para el Red Bull Salzburg a los 5 minutos. Andy Irving, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Andy Irving alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 34, Oscar Gloukh marcó el segundo gol para la equipo de Salzburg. A los 35 minutos, la equipo de Onur Cinel aumentó la ventaja con un gol de Karim Konaté. El Red Bull Salzburg aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Karim Konaté. Con el gol anotado, Karim Konaté alcanzó los quince esta temporada.

Max Besuschkow cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Red Bull Salzburg se desplaza en casa del Austria Klagenfurt.