Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

SC Paderborn 07 ganó FC Nürnberg

2024/04/20 05:36

En partido para la trigésima jornada, el SC Paderborn 07 ganó el FC Nürnberg, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 0-2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Cristian Fiel llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Paderborn llegaba de un empate. Iván Márquez no salió del banquillo.

Adriano Grimaldi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos.

A los 55 minutos, Can Uzun desperdició una penalización. Visar Musliu cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Después de este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el FC Nürnberg se queda en decimoprimera posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Paderborn juega en casa ante el SV 07 Elversberg, mientras la equipo de Nürnberg recibe al Karlsruher SC.