Sevilla derrotó Granada

2024/05/06 04:45

El Sevilla tumbó al el Granada, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3-0, en la jornada 34. En esta competición, la equipo de Quique Flores llegaba de un empate, y la equipo de Granada llegaba de una victoria.

Marcos Acuña inauguró el marcador para el Sevilla a los 11 minutos, a través de un cabeceo.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Youssef En-Nesyri marcó el segundo gol para la equipo de Quique Flores, a través de un remate de pie izquierdoo. Dodi Lukebakio cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido. Con este gol, Dodi Lukebakio llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Sevilla ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 41 puntos, el Granada se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla se desplaza en casa del Villarreal. Por su parte, la equipo de Granada recibe al Real Madrid.