Shakhtar Donetsk se impuso al Zorya

2024/04/23 00:59

El Shakhtar Donetsk tumbó al el Zorya, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 2-1, en la vigésima quinta jornada del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Marino Pusic llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Yuriy Koval llegaba de una derrota.

Denis Antyukh inauguró el marcador para el Zorya a los 51 minutos. Con este gol, Denis Antyukh llegó al quinto gol en esta temporada. Eguinaldo, que saltó del banquillo en el minuto 64, empató el partido cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Danylo Sikan marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Danylo Sikan ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Yuriy Koval ha visto Oleksandr Saputin ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el primero lugar en la tabla general, 56 puntos, el Zorya se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Donetsk se desplaza en casa del LNZ Cherkasy, mientras la equipo de Yuriy Koval recibe al Obolon-Brovar.