Guaraní sorprendido sorprendida en su terreno

Sportivo Trinidense batió Guaraní

2024/03/19 00:59

El Sportivo Trinidense tumbó al el Guaraní, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el lunes, 1-2, en partido para la jornada 10. Llegan a esta jornada, la equipo de Claudio Vargas llegaba de una derrota, y la equipo de Santísima Trinidad llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por César Benítez a los 19 minutos, de penalti. Al minuto 27, José Sinisterra marcó el segundo gol para el Sportivo Trinidense.

Paul Charpentier cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santísima Trinidad juega en casa ante el Sportivo Luqueño, mientras la equipo de Claudio Vargas juega fuera ante el 2 de Mayo.