La sorpresa en el terreno de el FC St. Pauli

SV 07 Elversberg se impuso al FC St. Pauli

2024/04/15 00:59

En partido de la jornada 29 del 2. Bundesliga, el SV 07 Elversberg derrotó el FC St. Pauli, 3-4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Hamburg llegaba de una derrota, y la equipo de Horst Steffen llegaba de un empate. Jackson Irvine fue decisivo con 1 gol.

Johannes Eggestein fue el primero en marcar a los 39 minutos. Con este gol, Johannes Eggestein llegó al décimo gol en esta temporada.

Maurice Neubauer, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 69 minutos, Marcel Hartel marcó el segundo gol para el FC St. Pauli. Marcel Hartel marcó su vigésimo de la temporada. Al minuto 70, Joseph Boyamba marcó el segundo gol para el SV 07 Elversberg. Paul Wanner marcó para la equipo de Spiesen-Elversberg a los 81 minutos. La equipo de Horst Steffen aumentó la diferencia a los 83 minutos, con un gol del Hugo Vandermersch. Jackson Irvine cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Jackson Irvine alcanzó los cinco esta temporada.

A pesar de la derrota. El FC St. Pauli rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Fabian Hürzeler ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 57 puntos, el SV 07 Elversberg se queda en décima posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Spiesen-Elversberg juega en casa ante el Schalke 04, mientras la equipo de Hamburg juega en casa del Hannover 96.