The Strongest ganó en su campo al Bolívar

2024/03/11 00:59

En la jornada 5 del Liga Boliviana, el The Strongest derrotó el Bolívar, 2-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Jaime Arrascaita inauguró el marcador para el The Strongest en el vigésimo sexto minuto del partido. Patito Rodríguez, empató el partido a los 40 minutos.

Rodrigo Ramallo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Tras este resultado el Bolívar ocupa el tercero lugar en la clasificación, 10 puntos, el The Strongest se queda en cuarta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pablo Lavallén visita la casa del Real Tomayapo. Por su parte, la equipo de Flavio Robatto recibe al Jorge Wilstermann.