Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Tottenham derrotado por el Liverpool

2024/05/06 03:18

El Liverpool tumbó al el Tottenham en una victoria, el domingo, 4-2, en partido de la trigésima sexta jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Pedro Porro. Bryan Gil no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Mohamed Salah a los 16 minutos. Fue el vigésimo quinto gol de Mohamed Salah en esta temporada. Al minuto 45, Andy Robertson marcó el segundo gol para el Liverpool, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Jürgen Klopp aumentó una vez más la ventaja con un gol de Cody Gakpo. Con el gol anotado, Cody Gakpo alcanzó los quince esta temporada. Harvey Elliott aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área a los 59 minutos. Richarlison redujo la desventaja a los 72 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 77, Son Heung-min hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la derrota. El Tottenham rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 78 puntos, la equipo de London se queda en quinta posición, 60 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool se enfrenta al Aston Villa. Por su parte, la equipo de Ange Postecoglou juega en casa ante el Burnley.