La sorpresa en el terreno de el Paris SG

Toulouse se impuso al Paris SG

2024/05/13 05:12

El Toulouse tumbó al el Paris SG en un triunfo, el domingo, 1-3, en la jornada 33 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Luis Enrique llegaba de un empate, y la equipo de Toulouse llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Arnau Tenas, Carlos Soler y Marco Asensio. Fabián Ruiz , Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

A los 8 minutos, Kylian Mbappé hizo el primer gol para el Paris SG, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Thijs Dallinga, empató el partido cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Thijs Dallinga ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, Yann Gboho marcó el segundo gol para el Toulouse. Fue el quinto gol de Yann Gboho en esta temporada. Frank Magri cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Toulouse se queda en décima posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toulouse juega en casa ante el Brest. Por su parte, la equipo de Luis Enrique juega fuera ante el Nice.