Trabzonspor derrotó Kayserispor

2024/04/21 00:59

El Trabzonspor derrotó el Kayserispor en un triunfo, el sábado, 1-2, en partido de la jornada 33 de la Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Burak Yilmaz llegaba de un empate, y la equipo de Trabzon llegaba de una derrota. Mehdi Bourabia fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Enis Destan al minuto 24.

Nicolas Pépé aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Con el gol anotado, Nicolas Pépé alcanzó los cinco esta temporada. Mehdi Bourabia cerró el marcador con un gol al minuto 87.

Después de este resultado el Trabzonspor ocupa el tercero lugar en la tabla general, 55 puntos, el Kayserispor se queda en decimosegunda posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Abdullah Avci juega en casa ante el Gazisehir Gaziantep. Por su parte, la equipo de Burak Yilmaz juega en casa del Pendikspor.