Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del Barcelona ante el CH Mataró con goleada incluida

2024/05/05 05:33

En partido para la vigésima sexta jornada, el Barcelona ganó el CH Mataró, 2-5, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Joan Carles Vadillo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y los catalães llegaban de una victoria. Pau Bargalló se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Pau Bargalló cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 8 minutos, el Pau Bargalló marcó el segundo gol para el Barcelona. Oriol Lladó redujo la desventaja al minuto 10 de penalti. La equipo de Eduard Castro aumentó la diferencia a los 11 minutos, con un gol del Sergi Llorca.

Gerard Cusachs redujo la desventaja a los 30 minutos. En el trigésimo primero minuto del partido, la equipo de Barcelona aumentó la ventaja con un gol de João Rodrigues. Marc Grau cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación general, 68 puntos, el CH Mataró se queda en decimocuarta posición, 11 puntos.