Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Triunfo del Galatasaray ante el Sivasspor con goleada incluida

2024/05/06 00:59

El Galatasaray derrotó el Sivasspor, alargando una racha de 23 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el domingo, 6-1, en partido para la trigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Okan Buruk llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Sivas llegaba de una victoria. Hakim Ziyech fue .

Hakim Ziyech inauguró el marcador para el Galatasaray al minuto 11. A los 38 minutos, Dries Mertens marcó el segundo gol para la equipo de Okan Buruk. Dries Mertens marcó su décimo de la temporada.

Caner Osmanpasa redujo la desventaja a los 54 minutos. Mauro Icardi aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 59 minutos. La equipo de Istanbul aumentó la diferencia al minuto 60, con un gol del Hakim Ziyech. Ganando por 3 goles, Dries Mertens aumentó el ventaje del Galatasaray a los 73 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, Mauro Icardi hizo el ultimo gol del partido. Mauro Icardi ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la tabla general, 96 puntos, el Sivasspor se queda en novena posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul se enfrenta en casa del Karagumruk , mientras la equipo de Sivas recibe al Basaksehir.