Triunfo del Racing Club ante el Red Bull Bragantino con goleada incluida

2024/04/11 05:09

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Racing Club derrotó el Red Bull Bragantino, 3-0, el jueves.

Maxi Salas inauguró el marcador para el Racing Club al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, la equipo de Gustavo Costas aumentó la ventaja con un gol de Adrián Martínez. Adrián Martínez ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Roger Martínez cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Ya en tiempo agregado, el Red Bull Bragantino ha visto Juninho Capixaba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Racing Club se desplaza en casa del Coquimbo Unido. Por su parte, el Red Bull Bragantino recibe al Sportivo Luqueño.