Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

UD Oliveirense gana y tumba Sporting

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
        2024/03/18 15:54

En partido de a los cuartos de final del Taça de Portugal, la UD Oliveirense ganó el Sporting, 5-1, el domingo. Lucas Martínez firmó una gran actuación con 4 goles. Entre los titulares estuvo Ferran Font.

Lucas Martínez inauguró el marcador para la UD Oliveirense al inicio del partido. João Souto, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido cuando el reloj marcaba los 19 minutos. A los 22 minutos, Lucas Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Edo Bosch. En el trigésimo sexto minuto del partido, la equipo de Oliveira de Azeméis aumentó la ventaja con un gol de Diogo Abreu. El Lucas Martínez aumentó la ventaja al minuto 40. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Rafael Bessa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Lucas Martínez hizo el póker en la reanudación del partido. Con el gol anotado, Lucas Martínez alcanzó los cuatro esta temporada.

Gracias a este triunfo, la UD Oliveirense elimina el Sporting de la competición.