El partido se decidió en los penaltis

UD Oliveirense se impuso al OC Barcelos en la tanda de penaltis

2024/05/12 02:54

La UD Oliveirense venció el OC Barcelos, en sábado, con un resultado de 1-2 en los penaltis, en partido de a las semifinales del WSE Champions League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-3. Facundo Navarro se exhibió. Entre los titulares estuvo Marc Torra.

Marc Torra inauguró el marcador para la UD Oliveirense al minuto 3. Miguel Rocha, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido en el sexto minuto del partido. En el vigésimo minuto del partido, Facundo Navarro marcó el segundo gol para la equipo de Oliveira de Azeméis. Poco antes del final de la primera parte, Luís Querido marcó el segundo gol para el OC Barcelos.

Facundo Navarro marcó para la equipo de Edo Bosch cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Poka cerró el marcador con un gol a los 46 minutos.

Con este resultado, la UD Oliveirense sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras la equipo de Edo Bosch se desplaza en casa del Sporting.