Un (pequeño) punto para alimentar a Europa

2024/05/12 20:36
Terminó como comenzó. Valencia y Rayo Vallecano disputaron otro encuentro de la 35ª jornada de la Liga EA Sports, pero el resultado final fue 0-0 después de 90 minutos de desinspiración por parte de los equipos. La primera parte tuvo poca historia, especialmente en cuanto a oportunidades y remates peligrosos. Ambos equipos no tuvieron el discernimiento necesario para crear oportunidades e inaugurar el marcador en Mestalla. Por lo tanto, llegaron al descanso empatados sin goles. En la segunda mitad, sin embargo, Valencia mejoró su rendimiento y estuvo más cerca de romper el empate en el marcador. Sin embargo, el equipo que contó con Thierry Correia como titular y André Almeida como suplente en el minuto 76, nunca encontró el camino correcto hacia la portería del Rayo Vallecano (Miguel Crespo estuvo en el once inicial). Por lo tanto, Valencia ocupa el octavo lugar en la tabla, con 48 puntos, cuatro menos que el Betis (que aún no ha jugado), el último equipo con derecho a competir en Europa en 2024/2025. Por su parte, Rayo Vallecano ocupa el 16º lugar, con 35 puntos. Quedan tres jornadas y varias luchas en juego...