Unión Comercio derrotado por el Alianza Atlético

2024/04/14 00:59

El Alianza Atlético derrotó el Unión Comercio, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2-0, en la decimoprimera jornada del Liga Peruana. Llegan a esta jornada, la equipo de Sullana - Piura llegaba de una derrota, y la equipo de Nueva Cajamarca, San Martín llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Hernan Lupu hizo el primer gol para el Alianza Atlético. Adrián Fernandez cerró el marcador con un gol al minuto 35 de penalti.

Horacio Benincasa vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Alianza Atlético. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorge Espejo se desplaza en casa del Comerciantes Unidos. Por su parte, el Unión Comercio juega en casa ante el Universitario.