Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Unión Española batió Ñublense

2024/04/01 09:06

En partido para la sexta jornada, el Unión Española derrotó el Ñublense, 5-3, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Franco Frías firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Franco Frías al minuto 11. Iván Rozas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos. A los 40 minutos, Diego González marcó el segundo gol para el Unión Española.

La equipo de Santiago aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 55 minutos, con un gol del Franco Frías. Gabriel Graciani redujo la desventaja al minuto 61. Emiliano Vecchio aumentó la ventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Pedro Sánchez redujo la desventaja al minuto 76. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el Ñublense ha visto Lorenzo Reyes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Ariel Uribe hizo el ultimo gol del partido. En los momentos finales del partido, Christopher Medina fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Unión Española. A pesar de la derrota, el Ñublense rompió su récord de disparos en la temporada, con 11 tiros. Después de este resultado la equipo de Miguel Ponce ocupa el décimo lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Mario Salas se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago juega en casa ante el Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Chillán juega en casa ante el Colo-Colo.