Univ. Católica ganó Unión Española

2024/05/06 00:59

En la jornada 11, el Univ. Católica derrotó el Unión Española, 1-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Santiago llegaba de un empate, y la equipo de Tiago Nunes llegaba de una victoria. Valentín Adamo fue decisivo con 1 gol.

Stéfano Magnasco vio la segunda amarilla y posterior roja a los 34 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Clemente Montes fue el primero en marcar en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 65, el Univ. Católica aumentó la ventaja con un gol de Fernando Zampedri. Valentín Adamo cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Valentín Adamo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Univ. Católica rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Además de la derrota, el Unión Española. Con este resultado la equipo de Tiago Nunes ocupa el quinto lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Santiago se queda en novena posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago de Chile juega en casa ante el O´Higgins, mientras la equipo de Miguel Ponce se enfrenta al Huachipato.