Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Univ. Técnica ganó Atlético Grau

2024/04/28 00:59

El Univ. Técnica derrotó el Atlético Grau en una victoria, el sábado, 3-2, en partido de la decimotercera jornada del Liga Peruana. Llegan a este partido, la equipo de Cajamarca llegaba de una derrota, y la equipo de Piura llegaba de dos derrotas consecutivas.

Joel Sánchez inauguró el marcador para el Univ. Técnica en el vigésimo minuto del partido.

Mala suerte, Daniel Franco hizo un autogol a los 54 minutos. Freddy Oncoy redujo la desventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido. A los 79 minutos, Nicolás Figueroa marcó el segundo gol para el Atlético Grau. Jarlín Quintero marcó el gol de la victoria en el descuento de penalti.

En cuanto a la próxima jornada, el Univ. Técnica visita al Alianza Lima, mientras el Atlético Grau recibe al Sport Huancayo.