Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Universidad de Chile se impuso al Cobreloa

2024/04/01 09:12

En partido de la sexta jornada del Primera Division de Chile, el Universidad de Chile derrotó el Cobreloa, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Calama llegaba de tres victorias, y la equipo de Gustavo Álvarez llegaba de un empate. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 40 disparos.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Leandro Fernández hizo el primer gol para el Universidad de Chile, de penalti.

Al minuto 60, la equipo de Santiago aumentó la ventaja con un gol de Marcelo Morales. Bairon Monroy redujo la desventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. En los minutos finales, Nicolás Guerra hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Universidad de Chile rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. A pesar de la derrota, el Cobreloa rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Con este resultado la equipo de Gustavo Álvarez ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Emiliano Astorga se queda en quinta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago visita la casa del Unión Española. Por su parte, la equipo de Calama juega fuera ante el Coquimbo Unido.