Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

VfL Bochum derrotó 1. FC Union Berlin

2024/05/06 00:03

El VfL Bochum tumbó al el 1. FC Union Berlin en una autoritaria victoria, el domingo, 3-4, en partido para la jornada 32. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de un empate, y la equipo de Heiko Butscher llegaba de una victoria. Maximilian Wittek se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Maximilian Wittek al minuto 16. Al minuto 31, el defensa marcó el segundo gol para el VfL Bochum. Keven Schlotterbeck aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Con este gol, Keven Schlotterbeck llegó al quinto gol en esta temporada.

Yorbe Vertessen redujo la desventaja a los 59 minutos. A los 63 minutos, Chris Bedia marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin. La equipo de Bochum aumentó la diferencia a los 71 minutos, con un gol del Philipp Hofmann . Al minuto 75, Benedict Hollerbach hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el VfL Bochum ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 33 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimoquinta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heiko Butscher recibe al Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Nenad Bjelica se desplaza en casa del FC Köln.