Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Vitesse derrotado por el Sparta Rotterdam

2024/04/02 20:45

El Sparta Rotterdam tumbó al el Vitesse en un triunfo, el martes, 1-4, en partido para la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Arnhem llegaba de una derrota, y la equipo de Rotterdam llegaba de una victoria. Sergi Rosanas no salió del banquillo.

Shunsuke Mito inauguró el marcador para el Sparta Rotterdam en el séptimo minuto del partido. Con el gol anotado, Shunsuke Mito alcanzó los cinco esta temporada. A los 19 minutos, Pelle Clement marcó el segundo gol para la equipo de Jeroen Rijsdijk. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Rotterdam aumentó una vez más la ventaja con un gol de Koki Saito. Kacper Kozlowski redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

A los 58 minutos, Mike Eerdhuijzen hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el octavo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Vitesse se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jeroen Rijsdijk juega en casa ante el Heracles Almelo, mientras la equipo de Arnhem recibe al NEC.