Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolverhampton derrotado por el Crystal Palace

2024/05/11 22:54

En la jornada 37 de la Liga Inglesa, el Crystal Palace se impuso al el Wolverhampton, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1-3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Wolverhampton llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una victoria. Hugo Bueno no salió del banquillo.

Michael Olise fue el primero en marcar a los 26 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Con el gol anotado, Michael Olise alcanzó los diez esta temporada. En el vigésimo octavo minuto del partido, el Crystal Palace aumentó la ventaja con un gol de Jean Mateta.

Matheus Cunha redujo la desventaja al minuto 66 a través de un remate de pie derecho. Eberechi Eze cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Naouirou Ahamada vio la segunda amarilla y posterior roja a los 85 minutos.

Después de este resultado el Crystal Palace ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Wolverhampton se queda en decimotercera posición, 46 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Wolverhampton visita al Liverpool.