Young Boys derrotado por el Lausanne-Sport

2024/03/18 00:59

En partido para la vigésima octava jornada, el Lausanne-Sport derrotó el Young Boys, 2-0, el domingo. En esta competición, la equipo de Ludovic Magnin llegaba de una derrota, y la equipo de Joël Magnin llegaba de una victoria.

Kaly Sené inauguró el marcador para el Lausanne-Sport al minuto 30, de penalti. Kaly Sené marcó su décimo de la temporada. Noë Dussenne cerró el marcador con un gol en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Lausanne-Sport rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. A pesar de la derrota, el Young Boys rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Joël Magnin ocupa el primero lugar en la tabla general, 54 puntos, la equipo de Ludovic Magnin se queda en novena posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Ludovic Magnin juega en casa del Grasshoppers. Por su parte, la equipo de Bern se desplaza en casa del Yverdon.