Dynamo Kyiv derrotó Dnipro-1

2024/04/28 02:27

El Dynamo Kyiv tumbó al el Dnipro-1, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1-2, en la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Yuri Maksimov llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Kyiv llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Vladyslav Vanat fue decisivo con 1 gol.

Oleksiy Gutsulyak fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Vladyslav Kabaev, empató el partido en la reanudación del partido. Muy cerca del final del partido, Oleksandr Tymchyk fue expulsado con roja directa. Vladyslav Vanat cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Ramik Gadzhiev fue expulsado y dejó al Dnipro-1 superado en número.

Además de la derrota. El Dnipro-1 hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, la equipo de Dnipro se queda en cuarta posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kyiv juega en casa ante el FC Veres, mientras la equipo de Yuri Maksimov recibe al Kryvbas.