Brann derrotado por el Barcelona

2024/03/21 00:59

El Barcelona derrotó el Brann, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1-2, en partido de a los cuartos de final de la Liga de Campeones Femenina.

A los 9 minutos, Caroline Hansen hizo el primer gol para el Barcelona. Caroline Hansen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cecilie Redisch Kvamme, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido.

Salma Paralluelo cerró el marcador con un gol al minuto 72. Salma Paralluelo marcó su decimoquinto de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Barcelona recibe al Brann.