Con bicicleta de Félix, Barcelona vence el afligido Cádiz

2024/04/13 23:36
El Barcelona visitó y ganó (0-1) al Cádiz este sábado, en el partido previo al El Clásico contra el Real Madrid. Los culés, que se mantienen en la segunda posición de la liga española, se enfrentaron a un equipo en problemas por la permanencia. A pesar del claro favoritismo del Barcelona, las dificultades fueron muchas. En una primera mitad sin mucha historia, el Barcelona logró tomar la ventaja en una de las pocas oportunidades que tuvo en el primer tiempo. João Félix marcó la diferencia, al minuto 37, con un fantástico disparo acrobático. La segunda mitad trajo un Cádiz más decidido a intentar empatar el partido. Al minuto 54, Juanmi logró introducir el balón en la portería del Barcelona, pero el gol no contó porque el asistente ya había señalado fuera de juego. Hasta el final, el resultado no cambió y el Barcelona sumó tres puntos esenciales, manteniendo la persecución al líder Real Madrid (los dos clubes están separados por ocho puntos). Mientras tanto, el Cádiz hace cada vez más difícil la misión de lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.