Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Coquimbo Unido derrotado por el Deportes Iquique

2024/03/11 00:59

El Deportes Iquique ganó el Coquimbo Unido, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4-2, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Iquique llegaba de una victoria, y la equipo de Coquimbo llegaba de una derrota. Steffan Pino se exhibió.

Mala suerte, Alonso López hizo un autogol a los 13 minutos. Edson Puch, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Dylan Glaby fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, Steffan Pino marcó el segundo gol para el Deportes Iquique. En el tramo final de la primeira parte, Fernando Díaz fue expulsado con roja directa.

La equipo de Iquique aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Agustín Nadruz. Ganando por 2 goles, Steffan Pino aumentó el ventaje de la equipo de Miguel Ramírez muy cerca del final del partido. Christopher Barrera cerró el marcador con un gol en el descuento. Miguel Sanhueza vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

Tras este resultado el Deportes Iquique ocupa el primero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Coquimbo Unido se queda en novena posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miguel Ramírez recibe al Cobresal, mientras la equipo de Coquimbo juega en casa ante el Colo-Colo.