Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Aston Villa y Chelsea

2024/04/28 05:42

El partido entre el Aston Villa y el Chelsea, en partido para la trigésima quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de Unai Emery llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Pau Torres y Marc Cucurella.

Mala suerte, Marc Cucurella hizo un autogol al inicio del partido. El Aston Villa aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Morgan Rogers. Morgan Rogers marcó su décimo de la temporada.

Noni Madueke redujo la desventaja a los 62 minutos. Conor Gallagher cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Además del empate, el Aston Villa registró la peor posesión de la temporada con 28%. Después de este resultado la equipo de Unai Emery ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 67 puntos, el Chelsea se queda en novena posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Unai Emery juega fuera ante el Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de London recibe al Tottenham.